Повеса

Твои слова- сумятица сумбура,
Какие струны, я же пианист!
Такая тонкая, ранимая натура,
Мои кумиры- Шуберт, Моцарт, Лист, А наша юность? Да, я был повеса,
Для девушек- загадочный кумир,
Но годы шли, всё стало скучно, пресно.
В мирок закисший превратился мир. Жена- халат, плита, обед и ужин,
И лишь для сна- огромная кровать,
И в отношениях то оттепель, то стужа,
К чему о страсти упорхнувшей горевать?