Без продолжения 2.

В Красноярск в командировку
Нас отправили вдвоём,
Вспоминать теперь неловко,
Ваших шуток водоём.

В самолёте сели рядом,
Анекдоты, байки, смех,
И меня от Ваших взглядов
В жар бросало, как на грех.

Пролетая над Уралом,
Турбулентность та ещё,
Я во сне, сама не знала,
Вам упала на плечо.

А потом Вы мне коленку
Стали гладить невзначай,
И сказали: " Знаешь, Ленка!
Приходи ко мне на чай."

По прилёту, мы в отеле
Разошлись по номерам.
Вы вздохнули: "В самом деле!
Жаль таких как Вы, мадам!"