ВСЁ СРАЗУ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА

Эхо на стихи "Она ломала будни каблуком"
авт.Соколов Евгений
из оригинала:
*******************************
И будни все ломались каблуком!
Да что-то волосы ещё бегут по ветру!
Тут нынче заказали чай со льдом,
А я хотела водки с сигаретой.
 
Часы пробили будто бы набат!
Зачем листаю книгу телефона?
Там нет его, и снова целибат
От месяца, до полного другого.
 
Так хочется мне что-то совершить,
Убить кого-то или съесть конфету...
Усталая, иссушенная сыть -
Внимала я любому вдруг совету.
 
ВСЁ СРАЗУ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА
**************************************
Она ломала будни каблуком(с),
А я давил неделю сапожищем смело.
Она грозила ветру кулаком,
Тот возмущался – "Как она посмела!"–
 
И обещал всё дать ей "прикурить",
Да только что-то ослабел совсем под вечер.
Умерил свою бешеную прыть,
Пообещал ей скоро ветреную встречу.
 
Она левак хотела совершить
В отсутствие моё, вдруг очень озверевши.
Но случай помешал ей согрешить, –
Вернулся с водкой я, её согревши.
 
Всё сразу встало на свои места,
Любовь ломала дерзко стены и кровати.
И ветер стих, в окно стучаться перестав,
И выпустил берёзку из своих объятий.