Кукла Вуду на любовь

Кукла Вуду на любовь
Я люблю неистово, безбожно!
Обожаю и боготворю!
И тайком мечтаю осторожно:
Как встречаем вместе мы зарю…
 
Ни на йоту ты уже не веришь,
И смеёшься звонко надо мной,
Я мечусь подобно в клетке зверю -
Без любви так мрачен путь земной…
 
Чем отчаянье моё измерить?
В медитации впадаю в транс,
В колдовство диковинное верю,
Пусть соломинка - последний шанс…
 
Сделаю красотку куклу Вуду,
Приласкаю фетиш, обниму,
Как тебя любить малышку буду,
Посылая месседж: «Mon amour» …