Нихаев "ни хао"
Нихаев «ни хао» не хая,
Нехай! - рассуждал у сарая.
Не хая «ни хао» сарай
Ему отвечал: - Хай, Нехай!)
«Нехай» и «сарай» говорили,
«Ни хао» не зная дружили.
Нихаев уже был сарай,
Сараев уже был Нехай!)
И ели, и пили, и пели
За дуба, берёзу и ели.
Не хая, сарай аж скрипел -
С Нехаем «ни хао» он спел!)
/ картинка - Интернет /