Иногда мне видится-чудится...

Иногда мне видется-чудится
Будто нет на Земле светлей
Лика ясного под пересудицы,
И ладошечек талых - апрель.
 
Не живу, а витаю в благости,
Забываюсь на век во плоти,
Где же вы мои чудо-радости,
Где же Ты моё счастье в пути.
 
Я останусь с Тобой конечно же,
Я оставлю Тебя на заре,
Запахну я рукою небрежною
Твой халатик в моей судьбе...
 
................................
 
Утром гланды Твои натружены,
Голос тихий с больной хрипотцой.
Возвращаююсь домой я бесбашенный
Мимо церкви и еле живой.