ПОЧТИ МОНОЛОГ…

ПОЧТИ МОНОЛОГ…
Может быть, осколки счастья слепим?
Хотя жизнь… назад не отмотать.
Были чувства, а теперь лишь пепел,
Ни крючком связать, ни залатать.

Всё сгорело просто из-за шутки.
И не спорь,
                        до шуток ты охоч!
Но в душе под пеплом незабудки,
Что цветут, когда блуждает ночь.

И тоска подходит к изголовью,
Сердце мне сосёт, как леденец…
Что ж молчишь? Да поведи хоть бровью,
Слово оброни!
                                 Или конец!?


Свидетельство о публикации №115072401669