Вера и Надежда, и Любовь

Души одинокие встречаются,
Взявшись за руки — ладонь в ладонь…
Чтоб глаза в глаза Надежда падала…
И у двери теплится Любовь…
Когда все рассветы распахнулись вдруг,
Ярок мир, и птицы все поют…
И на горизонте сердца маятник
Бьётся для тебя, и жизнь поёт!
Души одинокие встречаются,
И пронзает взгляд, и сердца стук…
Солнцем все дороги освещаются,
И готов бежать туда, где нету туч…
Может быль иль невидаль, иль сказка,
Но в душе ты как ребенок рад…
Знаешь, ждёт тебя на небосводе сказка, —
Вера и Надежда, и Любовь…