За моим окном весна, Галинка Багрецова
Аудиозапись
За моим окном весна,
Галинка Багрецова
За моим окном весна,
По утрам _ капель и лужи.
В вечер _ снег ушедшей стужи,
А назавтра - дождь с ведра ...
Непогода, дней сестра,
Вот у нас и прописалась.
Что же ей теперь осталось,
Когда гоним со двора ...
Звать другую прямиком,
В платьице коротком тонком,
С голосом, певучим звонким,
И с волнующим дождём ...
В неё верим, ждём всегда,
Что придёт, как сон грядущий.
Нежный, пламенный, цветущий,
Зажурчит в ручьях вода ...
Птицы вместе с соловьём,
Напоют бедовых песен,
От любви мир станет тесен,
Вместе о любви споём ...
---------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
02.05.2022.
Сергей Чекалин - Настроение
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122050202048