Давай, начнём сначала...

Аудиозапись

Давай начнём опять сначала.
Как хорошо, что, все же есть,
Людей прекрасных и немало,
Кто цену знают слову честь!
 
Не исправлять нельзя ошибки,
Хоть сделать это нелегко,
Чтоб Вера в правду не погибла,
Не обойтись без кулаков!
 
Вся жизнь борьба и это, помня,
Нельзя ждать милости врага
Свободы нет милее кроме,
Пускай, последнего глотка!
 
Товарищ, верь, что сможем снова,
Назло постылым господам,
Логично сделать и толково
Всё вновь, расставив по местам!
 
Когда есть в дружбе главный стимул
То ложь и выпендрёж не в счёт,
В России будет новый символ -
Богатый труженик народ!
 
Да, предстоит большая чистка!
Но есть таланты на Руси,
Кто сможет по уму и быстро
Народ весь от беды спасти!
 
Богатырей всегда немало!
Настал момент явиться в срок,
Чтобы в стране уютно стало
И жить в ней каждый снова мог!
 
Не раз доказывали люди,
Конец у смуты есть всегда!
На этот раз все также будет,
Не может вечной быть беда!
 
Нельзя сидеть, дрожа от страха!
Сегодня ясно всем вокруг,
Нет толку наблюдать и ахать,
Да, ждать подачек от ворюг!
 
Плечом к плечу пора всем вместе
Поставить, так ребром вопрос,
Чтобы никто не мог, хоть тресни,
Пустить Россию под откос!
 
За Веру, Правду и Свободу!
Борьба не кончена, друзья!!
Не на словах всю власть народу,
А сделать нормой бытия!!!
 
30.11.2021 год