Из цикла К 100-летию ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ
Аудиозапись
Как рассуждали хорошо
Чубайсы все при власти,
Петух не клюнул им ещё
В серёдку задней части.
Хотели славу поделить
С самим аж Лениным,
Но это им не водку пить
С Борисом Ельциным...