На День Рождения Александра Николаева (2022 год)

На День Рождения Александра Николаева (2022 год)
Привет, мой милый Кенгуру
Не стал тревожить по утру
Решил под занавес я дня
Сказать что значишь для меня
 
С тобой знакомы десять лет
В душе моей покоя нет
Ты для меня всегда загадка
Когда гляжу в твои глаза украдкой...
 
Кхм... Так вот...
С тобой знакомы десять лет
А дальше робот там свой бред
Насочинял, когда я вдруг
Лениться начал - но я ж друг!
 
А значит - лени скажем "Нет!"
Пусть даже я и не поэт,
Но всё ж не столь и криворук
Чтоб не поздравить тебя, друг
 
Так вот - уже немало дружим
Да так, что был бы ты мне мужем,
Но я родился не девчонкой
Намёк не очень-то и тонкий... =)
 
Иначе если говорить
С тобой я очень рад дружить
В тебе я словно вижу брата
А что ещё знать тебе надо?
 
Ты друг мой самый лучший ever
Тебе сегодня двадцать девять
Кончаю здесь стихотворенье
Будь счастлив, Саш, и
С днём рожденья!
 
4 февраля 2022