Расставшаяся

Я ПРОТЕСТ заявляю
ПИВО с чипсами употребляю
Слушать ПРОПОВЕДИ не желаю
Вот такая настала .ОПА (пора)
 
НЕЗАВИСИМОСТЬ провозглашаю
НЕ-СВОБОДЕ противопоставляю
К ОДИНОЧЕСТВУ так привыкаю
- Та еще это ЗАБОТА.