усталость.

Я так устала просто быть собой...
И в зеркала смотреть тупым и мрачным взглядом.
Я так устала быть совсем пустой...
И заражать себя тобою, гадом..
 
Ведь может быть ,моё проклятье в том,
Что через чур глупа,не эстетична
Но ты пойми,солнышко моё
Я так устала, ты мне безразличен...
 
 
 
01 05 2022