Обнуление жизни

Чтобы "что-то"...
Так ведь – нет !
Каждый день – рутина…
"Что-то" с "кем-то" вечно "где-то"...
Я же – в паутине...
 
Грусть – грустна...
Печаль – печальна...
И Тоска – тоскливая...
Скука – скучненько скучает...
Никакого Стимула...
 
Хоть бы раз...
"Чегой-то" – вдруг !
Ничего – "такого"...
Знать бы хоть, когда помру...
Паутина...
Кома...
*+*
вечер, кофе, сигаретка, Лоджия