КАК ПОБЕДИТЬ СТРЕСС?
Целый час стою в раздумье,
Победить мне надо стресс,
Проявить благоразумье,
К бодрой жизни интерес!
Говорят - берись за дело,
Недоделал ты вчера,
Мыть полы могу я смело,
И стихи писать пора!
Есть и лучшие советы,
Мне отправиться в поход,
Там, в горах, найти ответы,
Иль пойти на огород?
Посадить чеснок, петрушку,
Даже щавель, наконец,
Да любую зеленушку,
Тело скажет - молодец!
Ныне праздник, это чудо,
О работе - ни гу-гу!
Рассуждаю я покуда,
Только скоро убегу!