СВЕЧА ПАМЯТИ

СВЕЧА ПАМЯТИ
СВЕЧА ПАМЯТИ
 
Православные,мусульмане,иудеи
и буддисты,
Живем в великой мы стране
И помыслы все наши чисты,
Теперь мы РУССКИЕ вдвойне!
За РОДИНУ сплотим свои ряды
И за Донбасс, Воинам - Героям
Поклониться низко мы должны.
Свечу зажечь, за не вернувшихся из боя!