Вчера и Завтра

/триолет/
"Вчера" не станет "Завтра" никогда,
Надеяться на это - безрассудство.
Земля не хлынет каплями дождя,
"Вчера" не станет "Завтра" никогда.
Погасшая проявится звезда,
Шедевром новым удивит искусство.
"Вчера" не станет "Завтра" никогда,
Надеяться на это - безрассудство.
 
*. *. *. 30.04.2022г.