ЛЕРЕ МЕЛИХОВОЙ
(Как мало ей жизнь отпустила времени)
(Ответ на стих. "Да, жизнь за мной не ходит по пятам")
Пока не упадёшь - не осознаешь боль,
Не сможешь с этим в жизни разобраться.
Ты не играешь, милая, сегодня эту роль -
Ты ищешь путь, где сможешь состояться.
Я вижу это всё и понимаю
И, как могу, тебе здесь помогаю...
Твори себя во имя той мечты
Неся в словах всю чувственность любви.
Почаще улыбайся дорогая
Улыбкой той - дорогу освещая.
Дорогу в Вечность! Я всегда с тобой
Твоей, в стихах проявленной, мечтой!
05-01-2020