КОРОТКО О СЕБЕ
Аудиозапись
"Блажен, кто выбрал цель и путь,
И видит в этом жизни суть".
Фридрих. Шеллинг, немецкий философ,
(1775 – 1854)
Я по стандарту не живу,
И не живу я по заказу.
Судьбу на помощь не зову,
Когда кидаюсь в омут сразу.
На вкус и цвет партнёров нет.
Я сам дорогу выбираю.
Её конец - большой секрет.
Разгадки я, увы, не знаю .
Без суеты иду вперёд,
На все преграды не взирая.
В своих стремления я твёрд.
И нарциссизмом не страдаю.
Мне дороги любые встречи.
Любовь и дружбу я храню.
Я по усопшим ставлю свечи,
А жизнь живых я всех ценю.
Нарцисси́зм — свойство характера, заключающееся в чрезмерной самовлюблённости и завышенной самооценке — грандиозности, в большинстве случаев не соответствующей действительности.