Птичка утром опять прощебечет.

Птичка утром опять прощебечет.
С ней о счастье я спеть захочу.
Сердце стукнет, пылать, жить захочет.
Я с душой, ах, мечта на ветру.
 
Мне грозят, что я бред осуждаю,
Ведь прекрасное слышать хочу!
Грех мой в том, что я глыбы мораю,
их стихами назвать не хочу.