...уZри Vесну...

Наступивший апрель фальшив,
беловетрен как принц-нарцисс...
 
...пишет  пасквили в ад фашист...
...прячет туловище нацист...
 
Этот новый апрель спесив -
шлёт на землю снегов ножи...
 
...видный комик, пургу взбесив,
удивлён, что ещё он жив...
 
Вышлет маю апрель письмо,
мол, истают снега в нектар...
 
 ...в поле, едкий прорезав смог,
глухо падает байрактар...
 
Набекрень у зимы мозги -
к ней апрель норовит под бок...
 
 ...правит огненно лжи изгиб
до весны домолчавший Бог...
 
...на весенней округи вид
станет радостно поглазеть,
ведь по миру шагает "V",
вслед за мрак разогнавшей "Z"!!!