Ты просто не сумеешь забыть меня...
Ты просто не сумеешь забыть меня,
Когда столько пройдено и забыто,
Холодные ночи в снегах пленят
Сгоревшие письма и всё, что скрыто.
Забудь эти речи и холод рук,
И будет меж нами одна лишь тайна,
Но только остался тончайший звук,
Который тогда пролетел случайно.
Забудь эти речи и холод рук,
И будет меж нами одна лишь тайна...