А коль найдет на тебя ранец чужастранца.

Коль любить родину нужно с молодняка
Тогда есть стимул по любить наверняка...
А коль надет на тебя ранец Чужастранца
Тебе придется очень в этом постараться..
 
В дерме своем нечаянно не замаратся
Увлекаясь престижем Американца...
Ибо нужно за учебу браться
Хоть немного ума набраться ...
 
С людьми научится правильно общаться
А на дикий запад страстно не прельщатся...
В корни рада жизни по истории пробежаться
На людей просто так запросто не кидаться ...
 
Уверен каждый верит своей правоте устоя
Ибо ваше новая новация может для вас овация...
По устоем жизни будет для всех провокация
Как вмешательство в личной жизни нации раздора...
 
И будущие вашего унижающего вас позора.
В лике вашего Высокомерного разговора...
О стили жизненного вида видение чужого вам народа
Это уже не ваше погода где льют дожди по полгода...