На праздник.

Аудиозапись

Кормить стали вдруг до отвала,
Всегда так, когда на убой,
Нередко случалось, бывало,
Но верит в обманы любой!
 
Насыплют до края в корыто
И радостно всем, без конца!
Мечтает наесться досыта,
Любая в хозяйстве овца!
 
А дальше, пусть, будет, что будет,
По сытости каждый давно
И корма наличию судит,
О жизни всегда всё равно!
 
Когда привыкаешь, приятно,
Что верится в то, хоть убей,
В любой день получишь обратно,
Корыто с едой лишь полней!
 
До смерти несчастным не ясно,
Понять не дано им, увы,
Что кормят лишь, чтобы на праздник,
Лишить навсегда головы!
 
09.04.2022 год