Пасьянс

Мы двигались в одном пространстве,
Хотя пути не совпадали.
И в результате долгих странствий
Друг друга снова не узнали.
 
Усталость снова тянет плечи,
И жесты толковать лишь как-то.
Вот на минуту станет легче,
Перетолковывая факты.
 
И думать об одном и том же,
И не совпасть на остановке?
Опять пасьянс попался сложный,
Опять бог "передёрнул" ловко.