Сармат

Тишина ночи пугает,
Когда восемь лет стреляет,
Киев тихо ночью жил,
Никто город не бомбил.
Донбасс выбран был мишенью
Вашингтоном к сожаленью.
Наш Сармат готов послать
В Кузькину едрёну мать
Стазу всех, кто в тишине
Грезил в планах о войне.
Чтоб совсем их испугать,
Кузьку можно к ним послать
Или всё же погодим...
Кузькиновича родим...