Гибридная война

Я всё чаще попадаю
в Прошлое...
Возраст, что ли...
Или сумасшедший...
Или память ковыряется...
Дотошная...
Ищет что-то,
подзабытое,
в прошедшем...
Просыпаюсь,
весь как измочаленный,
и боюсь уснуть
обратно...
Кто-то в памяти моей копается...
Отчаянно...
Что же у меня
такое
там
запрятано...
Кто мне сны подсовывает...
Странные...
Подбирая коды в виртуальности...
Что за “хакер” ковыряется,
к файлам,
чтоб открыл пароли сам я...
Просыпаюсь я...
Чашка кофе...
Сигарета...
Ночь тишайшая...
В дверь реальную
никто ко мне не лОмится...
Понимаю,
что мне надо защищаться...
И защищаюсь я,
от хакера,
бессонницей...
*+*
ночь, кофе, сигаретка, Лоджия