В параллельном
А в параллельном — ты летишь с окна
И выпиваешь боль свою до дна,
Латаешь шрамы — новыми поверх.
Ты там ошибка, недочеловек.
Ты там один среди таких же «не»,
На непонятной тёмной стороне
Тропинки средь блуждающих огней.
Ты там пустышка.
Никому.
Ничей.