Где мой дом

В плену внушенных с молоком стереотипов,
Простых решений мастерим картонный дом.
По телевизору сказали и сосед того же мненья,
Не наше дело знать всю правду, под огнем
 
Не наши дети, далеко все происходит,
Да, как-то долго, непонятно, не о том
Как заявлялось, и все меньше беспокоит...
Какого черта?! Прекратите!! Где мой дом?!!