Я люблю тебя, как любят раз в жизни.

Я люблю тебя, как любят один раз в жизни. И мне страшно от того, что я это знаю. Но мне сладко от того, что все было.
 
Не даешь мне ночью спать. Мое тело, ему нет жизни без тебя. Ему нет счастья без тебя, оно мертво. Каждую ночь я жду, жду твоего прикосновенья, только оно способно вернуть меня к жизни. Я молю тебя – приди милый.
 
Мне так пусто без твоей ласки, мне так пусто без твоей страсти. Сердце мое – пустыня унылая и безрадостная. Словно огонь, пожирающий сам себя, я горю своей страстью. Оно иссушает меня, это какая-то нечеловеческая пытка.
 
Хочу, чтобы повторилась та безумная ночь. Мы вдвоем, в очерченном тайной в заколдованном кругу, в нем безумный вихрь, который охватывал нас и уносил в неведанное фантастическое плотское наслаждение.
 
Еще хочу повторить те мгновения, минуты, часы неземного удовольствия. Это невозможно, знаю. Но пусть будут другие мгновенья в тысячу раз эмоциональнее и прекраснее тех.
 
Хочу целовать твои глаза, губы, вдыхать пьянящий, возбуждающий запах твоего тела и волос, хочу чувствовать тебя всего, целиком, полностью без остатка. Хочу, чтобы я вновь растворилась в тебе, и мы стали единым целом.
 
Я уже отравлена, в моем теле горит безумное желание этого сладкого яда, именуемого любовью. Любить тебя. Что может быть прекраснее и упоительнее.
 
Испытать еще раз это восхитительное наслаждение, что может быть чудеснее и желаннее. Нет ничего в мире более светлого, чем наша близость и страсть.
 
Почему же ты стоишь на берегу и с опаской поглядываешь на бушующее море страсти? Почему не кинешься в пенящиеся волны чувств и эмоций, чтобы захлебнуться от страха и восторга и испытать настоящее счастье? Почему?