ЕЁ СВЕТЛЕЙШЕСТВО ЛЮБОВЬ

ЕЁ СВЕТЛЕЙШЕСТВО ЛЮБОВЬ
● ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ஜ۩۞۩ஜ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ●
 
Её светлейшество - Любовь. Бессмертна и живёт веками,
Ни где - нибудь за облаками, а - рядом, согревает кровь.
Любовь к жене, подруге, маме. Любовь - создание семьи,
Рождением радует - детьми. Уже - родители - мы сами.
 
Продление рода, мы - пример. Чему научены - подарим,
Урок по жизни, регулярен. Растим детей на свой манер.
И дети будут - лучше нас. Иначе - все труды - напрасны,
Таков закон и мысли ясны. Слова в надежде, без прикрас.
 
● ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ஜ۩۞۩ஜ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ●
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122042905394
Дёмина Галина 29 апреля 2022 год.