Za

­В апреле всё переплелось,
И снег, и дождь, война и осень.
Срослось боровшееся врозь,
Зло проявилось между сосен.
 
Там нелюдь зубы показал,
И топчется по наши души.
Отец запомнил тот оскал,
А я его рассказы слушал.
 
Решает каждый за себя,
Бежать к врагам, за Русь ли биться.
России трудная стезя.
Моя. И смею ей гордиться!