Тише

В тебе успокоение,
Волшебная пилюля, обезбол
В тебе моё ранение,
Колюще - режущим, голод и мор.
В тебе всё отчаяние и скука,
В тебе вся радость и смех до слез,
Ты рядом - и я не слышу ни шороха, ни звука,
Мир застыл на фоне плывущих на ветру волос.
Косания словно к колосьям пщеницы,
Первый, неловкий, почти случайный шаг,
Ты говоришь как поешь колыбельные, а я словно пою небылицы.
Вот почему твои мысли, я хочу копить и читать.
Мне нравится твоя женственность и нежность
Эти слова солидарно разум и сердце кричат,
Ты снова скажешь о чувствах, что - то лёгкое, небрежно
И это скроет мою печаль.