Нет времени...

Открыты окна, свежий ветер
С холодных ваз сметает пыль,
А где-то там, на белом свете,
От нас с тобой за много миль

Живёт судьба, и кромка пыли
Не может тронуть образА –
Вы жили, да, конечно жили,
Там есть и Ваши голоса!

Они звучат, но мы не слышим,
Их много, это белый шум –
Представьте дождь, который с крыши
Спадает в лужи наобум…

Вот так задумчиво и честно
Мы строим мыслей города –
Нет времени – они бессмертны
Внутри Вселенной навсегда!