Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Сильников Владимир
Лето
Лето
Сильников Владимир
На улице солнце
Светло и тепло
Смотри ка в оконце
Оно вновь пришло
И дольше гуляют
И звездам поют
И больше мечтают
И большего ждут
Все счастьем вокруг
Словно Солнцем согрето
Знакомься мой друг
Это доброе Лето!
Стихи этого автора
Что такое отпустить
Что такое отпустить
Эхо
Что такое отпустить
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления