Я тебя увидел однажды

Я тебя увидел однажды
Ты украла сердце мое
Так наверное скажет каждый
Кто увидел счастье свое
 
И однажды влюбился случайно
А любовь оказалась на век
Одного кто хочет отчайно
Кому нужен один человек
 
Кто готов все печали и беды
Разгонять от любимого в миг
Для кого важны лишь победы
И луч счастья в глазах твоих
 
Я за час проведенный с тобою
Благодарен судьбе буду век
Оказался я рядом с мечтою
Ты ведь мой родной человек
 
Знаю я , что тебе я не важен
И в душе твоей нет места мне
Но клянусь, что буду отважен
И искра отразится в огне!