Девочка солнце
Девочка солнце
Оранжевого цвета
Стучит в оконце
Но не в его, а где-то
А он сидит, мечтает
Желает лишь ее
Других не замечает
Лишь солнышко свое
Она по свету ходит
Всем светит ее лик
Но к парню не приходит
Не слышит его крик
А лишь стучит в оконце
Но не в его, а где-то
Девчонка словно солнце
Оранжевого цвета.