Молиться днём, молиться ночью

Молиться днём, молиться ночью,
Молиться ангелам и Богу,
Любви молиться и судьбе...
Молиться с Богом -
В радости и в горе,
И в благодарность ко всему,
Встречать свой каждый день
С Любовью:
 
Храни нас всех Господь...
Мы все принадлежим тебе.
Но каждый требует себе ...
И всё же:
 
Возьми Любовь мою о Боже!
Всю, что пока способен дать
И миру и тебе!
И научи всех нас любить сильнее...
И помоги нам сделать Рай
На всей ЗЕМЛЕ!