ВОЛНЕНИЕ РАССВЕТА

ВОЛНЕНИЕ  РАССВЕТА
А небо цвет меняет, каждый миг
И облака краснеют пред рассветом.
Никто, той тайны в Мире не постиг,
Что в людях изменяется, при этом.
Быть может изменяется цвет глаз,
Когда, от страсти, от любви немеют.
Но честно, искренне - не на показ,
А этим, лишь влюблённые владеют.
Услышишь - просыпается Восток,
Нет, он не пел, но звуки зачарует.
Не распознать, те дарования, впрок,
Вот и ответ. Природа - нас волнует.
Восток окрасится, напомнит о себе,
Светило, будто спать и не ложилось.
Сильна природа, выживать в борьбе,
Ей - не спалось, а жизнь приснилось.
.......................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122042900257
Дёмина Галина 29 апреля 2022 год.