Главное - не проспать

Гляжу в открытое окно,
А на дворе темным-темно,
Но спать пока я не спешу,
Сижу и вновь стихи пишу.
 
Хоть вся семья уж спит давно,
Мне абсолютно всё равно.
Ведь новый конкурс на АПИ,
Его попробуй тут, проспи))
 
28.04.2022 г.