Цикличность

Семнадцать мгновений,
Семнадцать минут.
Семнадцать семей,
Сыновей где не ждут.
 
Подъемов семнадцать,
Семнадцать падений,
Семнадцать провалов,
Семнадцать везений.
 
Семнадцать друзей
И семнадцать подруг,
Семнадцать предательств -
Здесь замкнутый круг.
 
Подняться, спуститься
И снова взлететь.
Семнадцать причин,
Чтобы не умереть.
 
Семнадцать ступень
В доме многоэтажном.
Семнадцать валют
В этом мире продажном.