Лучше не бывает

 Лучше не бывает

Аудиозапись

Ты подожди, весною так бывает,
Пока зима недалеко ушла,
Апрельская метель всё застилает,
На облака похожи купола.
Вообрази, весна в метели тает,
Прими, и зиму строго не суди,
Белым-бело, и лучше не бывает
Опять в весну прокладывать следы
То тут, то там посланием небесным
Простые, словно крестик на груди.
Факсимиле шагов походом крестным
С желанием узнать... Что впереди?
Весна, метель, сирень в снегу скучает,
В конце концов растает каждый след
Законом жить, и лучше не бывает!
Храни нас, Боже, от случайных бед.