Я ТАНЦЕВАЛА НА ОБЛАКЕ - ( авторская песня )

Я ТАНЦЕВАЛА НА ОБЛАКЕ - ( авторская песня )

Аудиозапись

Муз. исполнение - Виктор Воронцов
Слова - Дёмина Галина
 
♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
 
Сегодня - солнечный денёк. Сидеть, ли дома, что за прок,
Поманит небо, в синь лихую. И я - на облаке - танцую . . .
♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
 
Утро пришло необычное,
Шторы раздвинуло сонные
Слово шепнуло приличное –
Створки толкнуло оконные.
 
Ветер ворвался бессовестно,
Ваза упала цветочная
Розы смотрели, так горестно,
Где ты, водичка проточная.
 
Ножки босые по стёклышкам
Розы спасали, отчаянно
И укололись о донышко,
Ветер сказал - "Я нечаянно!"
 
И подхватил меня, с лёгкостью,
Будто просил, то прощение.
Я полетела над пропастью,
Завтрак пропал - угощение.
 
Села на облако белое,
Ветер надул щёки шариком.
Раньше летать не умела, я
Ярким летела, фонариком.
 
Доброе утро ! - кричала, я
Доброе ! - люди ответили.
Сверху красу замечала, я
Да и меня заприметили.
 
Я танцевала на облаке,
Ветер насвистывал песенку.
В странном надуманном облике
К дому ждала меня лесенка.
 
Утро пришло необычное,
Створки толкнуло оконные.
Ветер шепнул неприличное
Глазки открыла бездонные . . .
...........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122042802867