Память

Аудиозапись

Спасибо моим соавторам - А. Тюрину(музыка), О. Чуприну(вокал), В. Зубковой(видео) за помощь в создании клипа.
 
Месяц упал в говорливую речку,
Вечер на плечи надел домино.*
Память уселась со мной на крылечке,
Крутит цветное про юность кино.
Чистенький домик, как-будто из сказки,
Мама собралась корову доить.
Фартук отца перепачканный в краске,
Сам он скворечник присел мастерить.
Припев:
Платочком машет ветреная юность,
Осталась там, где запахи весны.
Зима-печаль висков моих коснулась
И подарила радужные сны.
 
Старый мопед за село нас уносит,
Скоростью головы нам закружив.
Сзади девчонка быстрее всё просит,
Руки на талию мне положив.
А по спине пробегают разряды,
Жгут сквозь рубашку ее бугорки
И на опушке за смелость награда:
Сладкие губы и глаз огоньки.
Припев:
В прошлом остались тот дом и невеста,
Сборы поспешные, аэропорт.
Лайнер унес из страны в неизвестность,
Гостеприимно подставив свой борт.
Так и не смог до конца я оттаять
Сны продолжают меня навещать.
Всё хорошо, только вот свою память
Мне по наследству нельзя передать.
Припев:
*- одежда в виде плаща с капюшоном.