Я не горю

Я не горю,
Я лишь перегораю
В наш век, отцами проклятый заранее,
В наш день, который вечно тянется…
А в магазин, где распродажа памяти,
Стоят они косящими колоннами,
Полуживые люди - полуклоуны,
Шатаясь, словно проглотили циркуль…
Мы выживаем
В сумасшедшем цирке.