Моя одинокая

Моя одинокая
 Моя...
               Моя одинокая...
Ты смотришь на море глубокое.
Твои развиваются волосы,
Сплетённые в рыжие колосы.
 
   Моя...   
              Моя ты безбрежная...
С ладонями чуткими, нежными.
ВетрА... тобой околдованы,
В объятия крепкие скованы.
 
   Моя...
              Моя обречённая...
Веками со мной обручённая.
Твои целовать буду волосы,
Пусть даже сплетённые в колосы.
 
   Моя...
              Моя ты далёкая...
Свободная и одинокая.
Недаром Земля наша вертится,
Судьба написала нам - встретиться.