До Бела Дня
Аудиозапись
Самолет, на котором находился А, потерпел крушение - А отошел в мир иной - Кто спасся? - Асгардский народ.
Время эзопова языка,
Время двусмысленных формулировок,
Время читать сам себе с листа,
Если ты против, если не ловок.
Время бесчувственных, время лжецов,
Время прагматиков и бескрылых,
Время идти сквозь строй подлецов
С сердцем навынос, сердцем навылет.
Время ковать свои убежденья,
Время принять и терпеть пораженья,
Смутное время до Бела Дня,
Как пережить нам тебя?