Где ты? Ты где?

Где ты? Ты где?
Начинай скучать обо мне.
Да, я "счастлив" вполне.
Все, что нужно,
Имею в себе.
Это очень практично,
Никто не возьмёт,
Не сгорит и в огне.
 
Начинай вспоминать обо мне.
Тебе было легко,
Мы смеялись везде.
Я не знал, что разлюбишь... .
Да, поздно уже.
 
Начинаю скучать по тебе.
Вижу, что ты словами:
" Мне хорошо! "
Прикрываешь кровавую
Рану в душе.
 
Равнодушие там
Поселилось уже.
Плющ забвения
Прячет хорошее.
Где ты? Ты где?