Мы ночей августа пленники...

Мы ночей августа пленники...
Мы ночей августа пленники,
Млечный путь - наше спасение.
Романтичные неврастеники
Лечат души под звездопадения.
 
Там за ромбами ржавой рабицы
Рвётся с недр зеленая поросль
Отражаясь в небесной матрице
Серебристо-серыми гроздьями.
 
Плюя серой и харкаясь гелием
Звёзды жаждут неверных шагов
Чтобы мы, пребывая в забвении
Не узнали про нашу любовь.
 
И пока Гончая - Хара
Взяла след Малой Медведицы
Мы с тобою все ещё пара.
И похоже , это не лечится.